jueves, 14 de diciembre de 2017

La etapa en Sayago definió a los finalistas de este fin de semana

La gran barra que fue recorriendo barrio tras barrio llegó hasta el querido Sayago para disputar su tercera etapa.
Había pasado Malvín, también Piedras Blancas y ahora la zona albiverde recibía a decenas de amantes del tablero que disputarían ese finde para terminar de definir las tablas de posiciones y saber quienes serían los protagonistas de la gran final.

Y así fue, luego de cinco rondas muy luchadas se  definieron las posiciones de esta nueva etapa, y los clasificados para la gran final del 16 y 17 de diciembre

en tercer lugar quedó Sofía Podestá,
cuarto fue Nicolás Kulik  y la quinta posición fue para Melina Umpierrez.

Clasificaron a la final:

Agustín Ramírez
Nicolás Kulik
Tomás Aprahamián
Ximena Mercader
Mariano Delgado

En un torneo precioso que nos regalaron los más chiquitos y en el que ya se vislumbran la aparicion de nuevos talentos, el campeonato fue ganado por Filippo Lanzilotta y el vicecampeón fue Sebastián Sozzo.
El tercer lugar fue para Joaquín Rodríguez,
el cuarto para Facundo Perciante y el quinto puesto se lo quedó Mauricio Macedonio.

Lanzilotta y Sozzo fueron los clasificados por esta categoría para jugar la final de 12,  el 16 y 17 de diciembre